ホーム>インフォメーション>フルーツを使った極上のシフォンケーキ
インフォメーション

フルーツを使った極上のシフォンケーキ

1月のお菓子

シフォンカップフレーズ シェフ作

極上のシフォンケーキに、
甘酸っぱいいちごをトッピングしました。

サングリエ パティシエール藤塚作

プラリネムースに、クランチの食感と柚子の皮を入れて、
今年の干支の井の亥(いのしし)をモチーフにお菓子を作りました。

ソンヌフおすすめ

ドーナッツチョコ WAスイチゴ

ショコラにイチゴチョコのがかかったソンヌフのドーナッツです。

カフェノア

コーヒーとくるみのフィナンシェにミルクチョコをかけました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.centneuf.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/334