ホーム>インフォメーション>クリスマスシーズンに合わせたフルーツを使った冬のスイーツ
インフォメーション

クリスマスシーズンに合わせたフルーツを使った冬のスイーツ

12月のお菓子

ロゼ/パティシエール藤塚作

いちごのムースに
フランボワーズのジュレ、
いちごのチョコレートの
ババロアを入れた
クリスマスのショートケーキです。

ベイリーズ/シェフ作

アイリッシュクリームに、
くるみとバナナを
合わせたタルトに
軽いバニラムースをのせた、
冬をイメージしたお菓子です。

ソンヌフおすすめ

アースベリーコーヒーを使用した2種類のお菓子。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.centneuf.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/250