ホーム>インフォメーション>モンブランとカボチャを使ったハロウィンスイーツ
インフォメーション

モンブランとカボチャを使ったハロウィンスイーツ

10月のお菓子

アンジュラ  パティシエール 藤塚 作

シュクレの上にくるみの入った
生地、栗のムースの上に
栗のクリームを飾った、
秋の逸品です。
 

シャ・ノワール  シェフ 作

カボチャのモンブランとカボチャのソースの下に
チーズスフレが隠れた、ハロウィン限定商品です。
 

ソンヌフおすすめ:キャラメルバウンド

しっとりとしたキャラメル風味の
生地にナッツを合わせ、隠し味に
バナナを加えたバウンドケーキです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.centneuf.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/240