ホーム>インフォメーション

インフォメーション

クリスマスケーキのご予約お待ちしています。

ソンヌフのクリスマスケーキ

12月のお菓子

クリスマスシーズンに合わせたフルーツを使った冬のスイーツ

クリスマスシーズンに合わせたフルーツを使った冬のスイーツ

12月のお菓子

ロゼ/パティシエール藤塚作

いちごのムースに
フランボワーズのジュレ、
いちごのチョコレートの
ババロアを入れた
クリスマスのショートケーキです。

ベイリーズ/シェフ作

アイリッシュクリームに、
くるみとバナナを
合わせたタルトに
軽いバニラムースをのせた、
冬をイメージしたお菓子です。

ソンヌフおすすめ

アースベリーコーヒーを使用した2種類のお菓子。

11月のお菓子

11月のお菓子

秋に合うチョコレートを使用したスイーツ★6周年感謝祭も!

11月のお菓子

マダガスカル

マダガスカル産カカオを
使用した高級チョコレートを
ふんだんに使った
チョコレートケーキです。
 

モカメリゼ

モカクリームと
カフェオレムースの
2層に仕上げました。
ナッツとチョコソースで
お召し上がりください。


6周年感謝祭

とびきりのお菓子をご用意して、
みなさまのお越しをお待ちししております。

10月のお菓子

20171012105921.jpg

モンブランとカボチャを使ったハロウィンスイーツ

10月のお菓子

アンジュラ  パティシエール 藤塚 作

シュクレの上にくるみの入った
生地、栗のムースの上に
栗のクリームを飾った、
秋の逸品です。
 

シャ・ノワール  シェフ 作

カボチャのモンブランとカボチャのソースの下に
チーズスフレが隠れた、ハロウィン限定商品です。
 

ソンヌフおすすめ:キャラメルバウンド

しっとりとしたキャラメル風味の
生地にナッツを合わせ、隠し味に
バナナを加えたバウンドケーキです。

食感も楽しめる秋のスイーツ

9月のお菓子

エクレア

サックリとした生地とクリームを
たっぷり挟んだ、それぞれの味わいが楽しい4種類のエクレア。
食べやすいエクレアは、ちょっとしたお土産やおやつにおすすめです。
 

ルージュ・ブラン

マスカルポーネのムースに、
セミドライのイチジクと赤ワインジュレ、
カシスムースを合わせた、
味も食感も楽しめるお菓子です。
 

ソンヌフおすすめ

お求めやすい
ショートケーキです。

9月のお菓子

9月のお菓子

桃を使った和風&洋風スイーツ

8月のお菓子

まどか

桃のムースに杏仁豆腐と
赤すぐりの酸味を
入れて作りました。
 

サバラン ドゥ ペッシェ

サバランを桃のシロップで
つけて軽めのチーズクリームを
合わせました。

ソンヌフおすすめ

お求めやすいフルーツの
ショートケーキです。